Crudi |
|
Ostrica Goloise Profumo iodato, carnosa, al gusto giustamente sapida e retrogusto breve Marennes-Oleron, Francia | €5,00 pz. |
Ostrica Tentation Media carnosità, profumo iodato, importante sapidità e retrogusto leggermente dolce Marennes-Oleron, Francia | €4,00 pz. |
Ostrica De Mar | €5,00 pz |
Ostrica Divina | €5,00 pz. |
Ostrica Gillardeau Croccante e suadente nel morso, al gusto un’esplosione di mare. Molto iodata, persistenza infinita e finale dolce Coste dall’Irlanda al Portogallo | €8,00 pz. |
Gambero Rosso | €7,00 pz. |
Gambero Viola | €7,00 pz. |
Gambero Blu della Nuova Caledonia | €7,00 pz. |
Scampo Locale | €7,00 pz. |
Mazzancolla Locale | €6,00 pz. |
Crudo Misto | €40,00 pers. |
Antipasti |
|
Insalata di mare | €10,00 |
Croccante di baccalà su crema di ceci | €10,00 |
Polpo alla messicana | €10,00 |
Alici fritte con miele e aceto balsamico | €12,00 |
Carpaccio di tonno, spuma di burrata e caviale di spritz | €18,00 |
Capasanta scottata, spuma di patate, pane aromatico, cestino di pasta fillo e finocchio | €15,00 |
Tomino tiepido, calamaro scottato, cipolla agrodolce e gazpacho | €15,00 |
Duchessa di patate, zucchina ripiena di gambero con burrata e cenere di mirto | €12,00 |
Selezione di salumi di mare (spada, ventresca di tonno, salmone, centrofolo viola) | €16,00 |
Flan di galletti con mazzancolle, la sua bisque e tartufo | €15,00 |
Primi |
|
Tonnarello con cernia, guanciale, pecorino, finocchio e pane aromatico | €18,00 |
Raviolo di burrata con calamaro locale, pachino, radicchio e agrumi | €18,00 |
Secondi |
|
Tonno in crosta di pistacchio e miele al peperoncino | €22,00 |
Teriyaki di salmone e maionese di soia | €18,00 |
Vaccinara di cernia | €22,00 |
Polpo scottato, crema di melanzane, polenta alle erbe e caviale di caffè | €22,00 |
Bocconcini di cernia al sesamo con gazpacho andaluso, riso croccante e rucola disidratata | €25,00 |
Frittura di calamari e gamberi | €18,00 |
Contorni |
|
Insalata verde | €5,00 |
Insalata mista | €5,00 |
Verdure grigliate | €6,00 |
Patatine fritte | €5,00 |
Friariello stufato, leggermente acetato | €6,00 |