La Cucina

Torna al Menù

Crudi

Ostrica Goloise
Profumo iodato, carnosa, al gusto giustamente sapida e retrogusto breve
Marennes-Oleron, Francia
€5,00 pz.
Ostrica Tentation
Media carnosità, profumo iodato, importante sapidità e retrogusto leggermente dolce
Marennes-Oleron, Francia
€4,00 pz.
Ostrica De Mar€5,00 pz
Ostrica Divina€5,00 pz.
Ostrica Gillardeau
Croccante e suadente nel morso, al gusto un’esplosione di mare. Molto iodata, persistenza infinita e finale dolce
Coste dall’Irlanda al Portogallo
€8,00 pz.
Gambero Rosso€7,00 pz.
Gambero Viola€7,00 pz.
Gambero Blu della Nuova Caledonia€7,00 pz.
Scampo Locale€7,00 pz.
Mazzancolla Locale€6,00 pz.
Crudo Misto€40,00 pers.

Antipasti

Insalata di mare€10,00
Croccante di baccalà su crema di ceci€10,00
Polpo alla messicana€10,00
Alici fritte con miele e aceto balsamico€12,00
Carpaccio di tonno, spuma di burrata e caviale di spritz€18,00
Capasanta scottata, spuma di patate, pane aromatico, cestino di pasta fillo e finocchio€15,00
Tomino tiepido, calamaro scottato, cipolla agrodolce e gazpacho€15,00
Duchessa di patate, zucchina ripiena di gambero con burrata e cenere di mirto€12,00
Selezione di salumi di mare (spada, ventresca di tonno, salmone, centrofolo viola)€16,00
Flan di galletti con mazzancolle, la sua bisque e tartufo€15,00

Primi

Tonnarello con cernia, guanciale, pecorino, finocchio e pane aromatico€18,00
Raviolo di burrata con calamaro locale, pachino, radicchio e agrumi€18,00

Secondi

Tonno in crosta di pistacchio e miele al peperoncino€22,00
Teriyaki di salmone e maionese di soia€18,00
Vaccinara di cernia€22,00
Polpo scottato, crema di melanzane, polenta alle erbe e caviale di caffè €22,00
Bocconcini di cernia al sesamo con gazpacho andaluso, riso croccante e rucola disidratata€25,00
Frittura di calamari e gamberi€18,00

Contorni

Insalata verde€5,00
Insalata mista€5,00
Verdure grigliate€6,00
Patatine fritte
€5,00
Friariello stufato, leggermente acetato€6,00
CHIAMA
PRENOTA
MENÙ